BharatStatus.com - Whatsapp Status in Hindi

पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

30 July 2018

महाकाल तेरी मेहरबानी - महाकाल स्टेटस


Mahakal Status in Hindi
Mahakal Ki Kripya

शायरी का बादशाह हूँ,
और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है,
बाकी महाकाल की महेरबानी... #जय महाकाल 




Shayari Ka Badshah Hoon,
Aur Kalam Meri Rani,
Alphaaz Mere Gulaam Hai,
Baki MAHAKAL ki Meharbaee.. #Jai_Mahakal


Mahakal Status -

* Mahakal Bhakt Status
* Mahakal Tilak Status
* Sawan Aaya Hai Status
* Mahakal Attitude Status

हर दिन नए स्टेटस सिर्फ Bharatstatus.com अभी Bookmark कीजिये और पाए ढेरों नए स्टेटस, शायरी और जोक्स हर दिन बिलकुल फ्री.

No comments:

Post a Comment