BharatStatus.com - Whatsapp Status in Hindi

पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

30 October 2018

गोवर्धन पूजा के लिए स्टेटस शायरी - Govardhan Pooja Wishes in Hindi



Govardhan Puja 2018 Wishes Status Shayari - गोवर्धन और अन्नकूट दीपावली के अगले दिन मनाया जाता है.  द्वापर युग में जब भगवान श्री कृष्ण ने ब्रजवासियों को मूसलधार वर्षा से बचाने के लिए 7 दिन तक गोवर्धन पर्वत को अपनी सबसे छोटी उंगली पर उठाकर रखा था. इसके बाद से हर साल गोवर्धन पूजा करने और अन्नकूट मनाने का त्यौहार प्रचलन में है. वर्ष 2018 में गोवर्धन पूजा 8 नवम्बर को मनाया जाएगा. अपने रिश्तेदारों एवं दोस्तों को अन्नकूट की शुभकामनाए भेजने के लिए यहाँ से Govardhan Puja Wishes, Govardhan Puja Status और Govardhan Puja Shayari को ले सकते हो. Happy Govardhan Puja

Happy Govardhan Puja Wishes Status Shayari in Hindi

Govardhan Pooja Wishes Status Shayari in Hindi
Govardhan Pooja Wishes Status Shayari


हर ख़ुशी आपके द्वार आए,
जो आप मांगे, उससे अधिक पाए,
गोवर्धन पूजा में कृष्णा गुण आए,
और ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए !!
हैप्पी गोवर्धन पूजा !!


Har Khushi aapke Dwar aaye,
Jo aap mange, Usse Adhik paye,
Govardhan Puja me Krishna gun aaye,
or ye tyohar Khishu se Manaye !!
Happy Govardhan Puja !!

Govardhan Puja Wishes Sms in Hindi


गोवर्धन पूजा के इस पावन अवसर पर
आपको और आपके परिवार को ढेरों शुभकामनाएं !!
हैप्पी गोवर्धन पूजा !!

Govardhan pooja ke is paawan avsar par
Aapko aur aapke parivaar ko dheron shubhkaamnayen !!
Happy Govardhan Puja !!

Govardhan Pooja Wishes Sms in Hindi
Govardhan Pooja Wishes Sms

** Govardhan Pooja Best Status **

लोगो की रक्षा करने.. एक ऊँगली पर पहाड़ उठाया,
उसी कन्हैया की याद दिलाने.. गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया..
Happy Govardhan Pooja !!

कृष्ण की शरण में आकर भक्त नया जीवन पाते है..
इसीलिए गोवर्धन पूजा का दिन हम सच्चे मन से मनाते है..
Happy Govardhan Pooja !!
Govardhan Pooja Status in Hindi
Govardhan Pooja Status

गोवर्धन पूजा की शायरी अन्नकूट शायरी इन हिंदी



चन्दन की खुशबु रेशम का हार,
सावन की सुगंध बारिश की फुहार..
राधा की उम्मीद कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको गोवर्धन पूजा का त्यौहार !!

Govardhan Pooja Shayari in Hindi
Govardhan Pooja Shayari

Chandan ki khushbu Resham ka haar,
Sawan ki sugandh Baarish ki Fuhar..
Radha ki umeed Kanhaiya ka pyaar,
Mubarak ho aapko GOVARDHAN POOJA ka tyohar !!

मेरा आपकी कृपया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है,
पतवार के बिना हे मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा.. जो कुछ भी हो रहा है !!
शुभ गोवर्धन पूजा 2018

Mera aapki kripya se sab kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya.. Mera naam ho raha hai,
Patwaar ke bina he Meri naav chal rahi hai,
bas hota rahe hamesha.. Jo kuch bhi ho raha hai !!
Shubh Govardhan Pooja 2018

Govardhan Pooja Hindi Status अन्नकूट स्टेटस


कृष्णा जिनका नाम, गोकुल जिनका धाम..
उन्ही श्री कृष्णा भगवान् को हम सब का प्रणाम !!
जय श्री कृष्ण हैप्पी गोवर्धन पूजा


बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है,
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है !!

गोकुल का ग्वाला बन कर वो.. गैया रोज़ चराता था,
इश्वर का अवतार था वो.. लेकिन गाय माता की सेवा करता था..
ऐसा महान है गोवर्धन का त्यौहार.. जिसने बढाया प्रक्रति का मान !!

प्रेम से कृष्ण का नाम जपों.. दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्णा आराधना में तल्लीन हो जाओ.. उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगे !!
सब को गोवर्धन पूजा की शुभकामनाए

** Govardhan Pooja Special Status in Hindi **

Krishna jinka naam, Gokul jinka Dham..
Unhi Shree Krishna Bhagwan ko hum sab ka Pranam !!
Jai Shree Krishna Happy Govardhan Pooja

Bansi ki Dhun par sabke Dukh wo hartaa hai,
Aaj bhi apna Kanhaiya kai Chamtkaar karta hai !!


Gokul ka Gvaala ban kar vo.. Gaiya roz Charaata tha,
Ishvar ka Avataar tha vo.. lekin Gaay Mata kee Seva karata tha..
aisa mahaan hai Govardhan ka tyohaar.. jisane badhaaya prakrati ka maan !!

Prem se Krishn ka naam japon.. dil kee har ichchha poori hogi,
Krishna aaraadhana mein talleen ho jao.. unakee mahima jeevan khushahaal kar dege !!
sab ko Govardhan Pooja kee shubhakaamanae

Govardhan Pooja or Annakut Hindi Wishes


मुरली मनोहर ब्रिज की दरोहर..
वो नंदलाला गोपाला, बंसी की धुन पर सबके दुःख हरने वाला,
सब मिलकर मचाए धूम की कृष्ण आने वाला है !!
शुभ गोवर्धन एवं अन्नकूट पूजा

Murli Manohar..Brij ke Dhrohar..
Wo Nandlala Gopala, Bansi Ki Dhun Par Sabke Dukh Harne Wala,
Sab Milkar Machaye Dhoom Ki Krishna Ane Wala Hai !!
Happy Govardhan or Annakut Pooja

लोगो की रक्षा करने को एक ऊँगली पर पहाड़ उठाया..
उसी कन्हैया की याद दिलाने.. गोवर्धन के त्यौहार है आया !!
Govardhan Pooja Wishes Status in Hindi
Govardhan Pooja Wishes

Logo kee raksha karane ko ek Ungli par Pahaad uthaaya..
usi Kanhaiya kee Yaad dilaane.. Govardhan ke Tyohaar hai aaya !!

गोवर्धन पूजा की शायरी और स्टेटस

Sing the praises of Krishna For its a day of lights and cheer Missing you on Govardhan Puja day Wishing you were right here. Happy Govardhan Puja !!

गोवर्धन पूजा एवं अन्नकूट दिवस की मेरे सभी दोस्तों को ढेर सारी शुभकामनाए !!

Govardhan Pooja Status Shayari in Hindi
Govardhan Pooja Status Shayari

जय श्री कृष्णा गोवर्धन पूजा के त्यौहार पर सभी कृष्ण भक्तों को मेरी तरफ से बधाईयाँ.. आपका त्यौहार शुभ हो !!



हर दिन नए स्टेटस सिर्फ Bharatstatus.com अभी Bookmark कीजिये और पाए ढेरों नए स्टेटस, शायरी और जोक्स हर दिन बिलकुल फ्री.